Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » CHUPE DE HABAS

CHUPE DE HABAS

INGREDIENTES
1 cebolla picada
perejil
200 g queso Huarochirí
1 tarro de leche evaporada
3 huevos
1/2 kg. papas amarillas
1 kg. habas frescas
6 tzs. agua
1 tomate sin piel ni pepas, picado
1 diente de ajo picado
1 cda. aceite
sal

PREPARACIÓN

Fría la cebolla en el aceite, agregue el ajo y sazone. Cuando la cebolla esté transparente, añada el tomate y rehogue hasta deshacerlo. Eche el agua y las habas peladas. Deje cocer a fuego lento. Incorpore las papas amarillas cortadas en cuatro y cocine. Antes de finalizar, agregue los huevos, la leche y el queso desmenuzado. Mezcle y sirva caliente, adornando con perejil.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario