Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » CHUPE DE ATÚN

CHUPE DE ATÚN

INGREDIENTES

2 Latas de atún
½ Cebolla en brunoisse (cuadritos)
Pasta de tomate
½ taza Arvejitas
½ taza Choclo desgranado
½ taza Zanahaoria en macedonia (cubos)
Sal
Pimient al gusto
Ajo
1 lt Agua
1½ taza Leche

PREPARACIÓN
Freir la cebolla, agregar el ajo y la salsa pomarola.

Luego agregar el atún, revolver y adicionar el agua y las verduras.

Agregar sal y pimienta.

Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar hasta que las verduras estén listas.

Incorporar la leche.

Comentarios: si se desea, se puede agregar caldo de pescado y hierba buena, también se puede agregar un poco de arroz.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario