Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » SECO DE POLLO

SECO DE POLLO

INGREDIENTES PARA EL SECO DE POLLO:
4 Presas de pollo
3 Cucharas de culantro molido
1/2 Taza de cebolla picada
2 Cucharas de aji amarillo molido
1 Diente de ajo finamente picado
Sal, pimienta y comino al gusto
1/2 taza de arverjas
1/2 taza de zanahoría pelada y cortada en rodajas
Aceite al gusto
Papas o yucas sancochadas para acompañar

PREPARACIÓN DEL SECO DE POLLO

Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta, comino al gusto. En una sarten calentar el aceite y freir las presas de pollo hasta que esten un poco doradas, sacar las presas y ponerlas en un recipiente.
En la misma sartén echar el ají dorar, luego la cebolla, los ajos, agregar el culantro licuado, luego la zanahoria y las presas de pollo dejar hervir hasta que las presas de pollo esten cocidas.

Este seco de pollo lo puedes servir acompañado con arroz y papas o yucas cocidas.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario