Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » AJÍ DE CAIGUAS Y PAVITA

AJÍ DE CAIGUAS Y PAVITA
























INGREDIENTES
2 cda. aceite
600 g chuletas de pavita deshuesadas, en cubos
1 tz. cebolla picada
1/4 tz. ají amarillo molido
2 cda. ají panca molido
6 caigua en tiras finas
1 tz. choclo cocido y desgranado
6 papas amarillas en cubos
2 tz. caldo de verduras o de pollo
2 cda. hierbabuena picada
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, y dore los cubos de pavita, sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos. Retire la carne y reserve. En la misma sartén, eche la cebolla, el ají amarillo y el ají panca; mezcle y cocine durante cinco minutos. Agregue las caiguas, el choclo y las papas amarillas. Revuelva. Vierta el caldo caliente y deje cocinar a fuego bajo durante 16 minutos. Eche hierbabuena, retire del fuego y sirva el ají de caiguas con la pavita dorada.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario