Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » CREMA DE ZANAHORIA

CREMA DE ZANAHORIA





























INGREDIENTES

 6 Unidades de Zanahorias grandes
 ½ Litro de Leche
 ¾ Barra de Mantequilla
 1 Pizca de Pimienta blanca molida
 1 Pizca de Sal al gusto

PREPARACIÓN
Pele las zanahorias, lavelas y pongalas a cocer con 2 tazas de agua, durante 15 minutos, en la olla de presión. Para que la zanahoria se haga bien cuando la olla presión saque silbe, apaga el fuego y deja que se termine de hacer en calor terminal. Si quieres reducir un poco el gusto de zanahoria ponle un poco de patata.

Enfrie la olla bajo el chorro del agua fria, destapelas y ponga las zanahorias en la licuadora con la leche, la sal y la pimienta.

Pase la crema de la zanahoria a una cacerola y pongala a hervir con la mantequilla, revolviendola con una cuchara de madera de vez en cuando para que no se pegue.

Manténgala caliente mientras se lleva a la mesa. Puede presentar esta rica crema de zanahoria con un poco de cilantro o un poco de crema de leche como puedes ver en la fotografía. Es una receta muy fácil y muy rica.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario