Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , , » OCOPA AREQUIPEÑA

OCOPA AREQUIPEÑA


Ingredientes:
- 300 gr de queso fresco
- 4 galletas de soda
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de huacatay
- 4 ajís amarillos
- 1 pedazo de cebolla
- 3/4 de taza de leche evaporada
- Aceite vegetal
- 3 cdas de maní
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Comienza esta riquísima recita de ocopa arequipeña poniendo a freír la cebolla. Para esto, ya debes tener cocinada las papas y los huevos duros. Después, agrega el ají picado, el ajo, la pimienta y la sal. Cuando notes que ya se cocinó, apágalo y resérvalo.
Al vaso de la licuadora agrega lo que has sofrito y añade el queso, 3cdas de maní, tres cuartos de taza de leche, un chorro de aceite y huacatay. Licúalo bien y luego has un alto para agregar la galleta y el resto de huacatay.
Continúa licuando y échalo encima de las papas.
Con unos simples pasos, puedes preparar este rico plato para sorprender a todos en casa con este riquísimo almuerzo.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario