Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » GUISO DE LENTEJAS

GUISO DE LENTEJAS

Ingredientes
1 paquetelenteja
1 kilocerdo (corte que quieran)
500 gramospaleta (Carne de vaca)
1chorizo colorado
2cebollas
4cebollitas de verdeo grandes
1morrón
4 dientesajo
2zanahorias
500 gramospapa
condimentos (Sal, pimienta, pimentón rojo)
1caldo de verdura

Pasos
En una olla ponemos a cocinar la lenteja por no mas de 20 min. así no quedan muy blandas.

Ponemos otra olla mas grande a calentar y picamos las cebollas, el morrón, las cebollitas de verdeo y los ajos y lo ponemos a freír todo junto.

Mientras se fritan las verduras empezamos a picar la carne de cerdo y de vaca (yo use paleta y carre de cerdo o ossobuco de cerdo que es lo mismo) y lo agregamos a la verduras que estamos cocinando.

Mientras se cocina todo le agregamos sal, pimienta blanca,pimentón dulce y el caldito de verdura y dejamos que se cocine todo (cuiden de que no se queme la comida).

Picamos la papa y la zanahoria en cuadritos y lo agregamos a la comida para que se vayan cocinando.

Cuando la carne esté casi cocida le agregamos la lenteja que habíamos cocinado previamente y después agregamos agua caliente hasta que cubra toda la comida.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario