Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » SOPA DE MONDONGO

SOPA DE MONDONGO

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de mondongo
- 1 Kilo de maiz pelado
- 1/2 kilo de papa
- 1/2 kilo de carne de carnero
- 1 /2 kilo de carne de chancho
- 1/4 de kilo de charqui picado
- 1 cebolla
- ajos molidos
- aji colorado
- culantro
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Hervimos en una olla con un poco de agua, el maiz remojado con anterioridad. Luego, agregamos todas las carnes y la papa. Cocinamos hasta que el maiz empiece a reventar (se abra) y cuando el caldo este debidamente espeso, sazonamos con un poco de sal y pimienta. Antes de servir el caldo, agregamos a la olla un aderezo echo de cebolla picada, ajos y aji colorado al gusto. Adornamos el plato con culantro picado.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario