Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES

ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES



























INGREDIENTES

¼ kg espinacas
¼ kg de champiñones
100 gr de tocino picado finito y cocinado
Palmitos o espárragos
½ taza de queso parmesano cortado en escamas
100 gr jamón picado
Vinagreta:

05 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Jugo de 2 limones
01 diente de ajos
Sal, pimienta


PREPARACIÓN
Lavar, cortar con la mano y escurrir la espinaca
Filetear los champiñones y saltearlos ligeramente con un poco de sal y pimienta
Mezclar: espinacas, champiñones, tocino, palmitos (cortados en rodajas) o espárragos y jamón.
Llevar a licuadora: jugo de limón, ajos, sal, pimienta e ir incorporando el aceite hasta formar una emulsión.
Sazonar bien todos los ingredientes con la vinagreta y agregar el queso parmesano encima a manera de adorno.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario