Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » ARROZ CON CONCHAS Y LANGOSTINOS

ARROZ CON CONCHAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES
1/2 tz. alverjas
3 cda. crema de ají amarillo
200 g colas de langostinos
24 conchas sin coral
1/2 cdta. palillo
2 tz. arroz
2 tz. caldo de pescado
1/2 kg. tomate sin piel ni pepas, picados
4 cda. aceite oliva
1 pimiento
2 cebollas rojas picadas
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocine por cuatro minutos las alverjas con una cucharada de agua, en potencia máxima y en un recipiente refractario tapado. Deje reposar por dos minutos. En otro recipiente refractario, coloque la cebolla y el pimiento picado con el aceite de oliva y cocine en potencia máxima por cuatro minutos. Revuelva y agregue los tomates junto con el caldo. Sazone y cocine en potencia máxima por 10 minutos. Añada el arroz y el palillo y cocine por 10 minutos más, en potencia máxima. Incorpore los mariscos, el ají y las alverjas; mezcle y cocine en potencia cuatro (si su horno no la tiene, utilice potencia media) por cinco minutos más. Deje reposar unos minutos antes de servir. 

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario