Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » AJI DE ATUN AL HORNO

AJI DE ATUN AL HORNO

INGREDIENTES
3 cda. aceite
2 cda. pan rallado
2 cda. mantequilla
6 huevos
4 cda. queso parmesano rallado
1/4 tz. leche evaporada
2 latas de atún
1 1/2 tz. pan remojado en agua
1 cda. crema de ají panca
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una olla y fría los ajos y la cebolla. Vierta ají panca y rehogue durante dos minutos. Añada el pan escurrido y desmenuzado, remueva y deje cocinar durante dos minutos más. Sin dejar de remover, incorpore el atún escurrido y, cuando los ingredientes se hayan mezclado bien, retire del fuego.
Agregue la leche, el queso y los huevos batidos ligeramente. Mezcle bien y sazone. Vierta la preparación en un molde, previamente engrasado con una cucharada de mantequilla. Esparza el pan rallado y la mantequilla restante, en trozos. Lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario