Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » SANGRECITA

SANGRECITA

INGREDIENTES
½ kilo (17.64 oz) de sangre de pollo
3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana picada en cuadraditos
2 cucharaditas de ajo molido
 2 ajies amarillos sin venas ni semilla y picados
6 cebollas chinas
Orégano al gusto
Hierbabuena picada al gusto
1 cucharada de culantro picado
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Cocinar la sangre de pollo en una sartén con un poco de agua, hasta que se seque y desmenuce moviendo constantemente con una cuchara.

En otra sartén con aceite caliente, hacer un aderezo con la cebolla picada en cuadraditos, el ajo molido, la parte blanca de la cebolla china picada y los ajíes amarillos picados. Luego sazonar con el orégano, la hierbabuena picada, el culantro picado y el perejil picado.

Añadir la sangre cocida y mezclar. Probar y rectificar la sazón de ser necesario.

Agregar la parte verde picada de la cebolla china. Cocinar por unos minutos para que todos los sabores se integren.

Servir con yucas sancochadas, papas sancochadas o granos de choclo sancochado.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario