Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » PESCADO FRITO A LA MOSTAZA

PESCADO FRITO A LA MOSTAZA

Ingredientes
1 pescado se corta en trocitos o filete como guste
2 cucharadas de mostaza
1 taza de leche de evaporada
Pan tostado y molido
Sal al gusto
Una pisca de pimienta
½ cucharadita sazonador

Preparación
Se pica el pescado en trozos, chicos o en filete se le echa, sal pimienta y sazonador. En un bol aparte se prepara la mostaza con la leche se mezcla y que la mostaza con la leche se unan (respecto a la sal el pescado esta con sal) en esta mezcla se echa el pescado en trozos o en filete y se deja macerar mas o menos 5min. para que tomen gusto luego se sacan los trocitos o filetes y se pasan por el pan molido, se sacude el pescado, sacando el exceso de pan y se fríe en aceite caliente a que doren, una vez dorados, no quemados se sacan a un papel absorbente. Se sirve con arroz blanco y con ensalada la que más te guste.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario