Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » BROCHETAS DE POLLO CON VERDURAS

BROCHETAS DE POLLO CON VERDURAS























Ingredientes

Pechuga de pollo
2 tomates
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cucharada de aceite
3 dientes de ajo
Sal y pimienta

Elaboración
Primero, trocea la pechuga en tacos pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén junto con el beicon.
Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.
Si te ha sobrado algo de pollo, no dudes en aprovecharlo en esta receta de chupa chups de pollo, les encantará.

Elaboración: 45 minutos.

Acabado del plato: Acompaña tu brocheta con una salsa barbacoa o si prefieres, unas hojas de lechuga.

Dificultad: Baja.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario