Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , , » HUEVOS A LA RUSA

HUEVOS A LA RUSA




























INGREDIENTES:

8 huevos.
3 papas medianas.
1/2 taza de alverjas verdes.
2 zanahorias pequeñas.
1/2 taza de mayonesa.
3 tomates.
8 hojas de lechuga.
Cantidad necesaria de ketchup para decorar.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner una olla a hervir los huevos durante 4 a 5 minutos aproximadamente. En otra olla, poner los vegetales que necesitan cocción, como las papas y las zanahorias, y aparte en una olla pequeñita cocer las alverjas.
Después de la cocción, empezamos a descascarar los huevos, y pelar las papas y las zanahorias, y cortamos estos últimos en cubitos. Dejamos enfriar nuestros vegetales por unos 10 a 15 minutos.
Tomamos un bowl grande y agregamos las papas, las zanahorias y las alverjas sancochadas, inmediatamente incorporamos 1/2 taza de mayonesa, se condimenta con sal y pimienta al gusto. Tomamos un cucharón grande y empezamos a mezclarlo bien para unir todos los sabores.
Para empezar a armar nuestros platos necesitamos partir los huevos duros a la mitad, de la misma manera cortamos nuestros tomates en rodajas pequeñas.
Tomamos un plato y servimos una porción de la mezcla de los vegetales con la mayonesa, agregamos 2 mitades de un huevo, poniendo la yema hacia abajo sobre la ensalada.
Para decorar, ponemos a un lado del plato una hoja de lechuga, y sobre ella 3 a 4 rodajas de tomate y por último agregamos unas gotitas de ketchup sobre los huevos.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario