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PASTEL DE CHOCLO RELLENO DE CARNE

























INGREDIENTES

Para el pastel
8 choclos tiernos
¾ de taza de margarina
4 huevos
2 cucharadas de pisco
¾ de taza de leche fresca
1 cucharada de azúcar rubia
Sal y pimienta al gusto
Para el relleno
½ kilo de carne de res molida
2 huevos cocidos cortados en tajadas
1 cebolla de tamaño mediano cortada en cuadraditos
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de culantro picado
1 cucharadita de ají amarillo fresco licuado
3 aceitunas picadas
Azúcar rubia en cantidad necesaria
15 pasas
Sal, pimienta y orégano al gusto
1 ½ cucharada de aceite vegetal

PREPARACION

Desgranar los choclos y luego licuarlos junto con la leche. Reservar.

Calentar la margarina en una olla pequeña y luego agregar el choclo licuado, el azúcar rubia, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego bajo por unos 10 minutos. Debe quedar espeso, si se seca puede agregar un poco de leche tibia. Retirar del fuego y cuando este tibio rociar el pisco. Reservar.

Batir las yemas en un recipiente hasta conseguir que adquieran un color amarillo claro.
Luego agregarlas a la preparación anterior en forma envolvente.

Batir las claras hasta conseguir el punto de nieve. Luego añadirlas también  a la preparación,  mezclando con movimientos envolventes para que todos los ingredientes se integren. Reservar.

Para preparar el relleno, en una sartén con aceite caliente hacer un aderezo con la cebolla picada, el ajo molido y el ají amarillo. Sazonar con la sal, pimienta y orégano al gusto. Luego agregar la carne y freír hasta que esté un poco seca. Luego añadir las pasas.

Vierta la mitad de la preparación en una asadera o molde enmantequillado. Luego cubrir con el relleno de carne. Encima colocar los huevos cocidos en tajada, las aceitunas picadas y el culantro picado. Añadir el resto de la preparación cubriendo toda la superficie de la asadera o molde. Esparcir un poco de azúcar encima.

Llevar al horno previamente precalentado a 120 ºC (248 ºF) por unos 40 minutos hasta que este dorado.

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