400 kg de fideos tallarín.
1/2 kg de hígado de pollo.
1 cebolla.
1/2 atado de espinaca.
1/2 atado de albahaca.
1 tajada de queso fresco.
1/2 taza de leche evaporada.
Taza de aceite.
2 cdas. de vinagre.
5 dientes de ajo.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Sancocha los fideos con un chorrito de aceite y sal. Escurre y reserva. Limpia, lava y corta en trozos el hígado, luego sazona con el ajo molido, el vinagre y sal al gusto. Después fríe. Para la salsa prepara un aderezo en aceite, cebolla picada en cuadraditos, ajos; luego agrega la albahaca y espinaca previamente pasadas por agua caliente y sazona con sal. Cocina por unos minutos y sazona. Licúa la preparación anterior y añade el queso fresco y leche hasta obtener una consistencia espesa.Sirve la salsa sobre los fideos con hígado frito.
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