8 caiguas
200 gramos de pechuga de pollo
120 gramos de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
32 gramos de pasas
4 panes integrales
4 aceitunas
2 huevos duros (utilizar solamente la clara)
4 cucharadas de caldo de pollo
1 1/3 cucharadas de ají panca
2/3 cucharada de ají amarillo
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos y quitamos las pepas a las caiguas y luego las remojamos en agua caliente para que se ablanden. Aparte, se remoja pan integral con agua y lo cocinamos en aceite de oliva con la carne de pollo deshilachada. Posteriormente, terminamos de preparar el relleno agregando pasas, aceitunas y huevo duro picado. Introducimos la preparación en la caigua, En una olla, hacemos un aderezo con cebolla picada, y ajos, ají panca molido, ají amarillo y pimienta. Agregamos un poco de caldo, colocamos las caiguas y esperamos que se cocinen. Servimos con una ensalada verde.
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