Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » POLLO A LA NARANJA

POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo grandes y deshuesadas
1 ½ taza de agua
Jugo de una naranja
1/3 taza de jugo de limón
¼ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de salsa de soya
Ralladura de la cáscara de una naranja
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de jengibre rallado
2 ajos rallados
3 cucharadas de fécula de maíz (Maizena)
2 cucharadas de agua fría

PREPARACIÓN

Corta la pechuga en cubos y reserva.

En una olla mediana combina el agua, el jugo de limón, el jugo de naranja, el vinagre,la salsa de soya, la ralladura de cáscara de naranja, el azúcar, el jengibre y el ajo. Llévala a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva.

Mientras tanto, pon a dorar los cubos de pechuga en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cocina hasta que no estén rosados por dentro.

Cuando la salsa haya hervido, mezcla la Maizena en las cucharadas de agua fría y agrégala a la salsa de naranja revolviendo constantemente hasta que espese.

Mezcla los trozos de pechuga con la salsa y sírvelos acompañados de arroz.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario