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AGUADITO DE POLLO

INGREDIENTES

2 cda. aceite
6 piernas de pollo
1 tz. cebolla picada
3 cda. ají amarillo molido
1/2 tz. culantro licuado
1/2 tz. alverjas
1/4 tz. pimiento en tiras
1 tz. arroz
8 tz. caldo de pollo
3 papas amarillas peladas, en cuartos
sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta, y dórelas durante cuatro minutos por todos sus lados. Retire las presas de la olla y en ese mismo aceite dore la cebolla con una pizca de comino, durante tres minutos. Agregue el ají amarillo y el culantro, mezcle bien y cocine el aderezo durante cinco minutos. Incorpore las alverjas, el pimiento, el arroz y las presas de pollo. Vierta el caldo caliente y baje el fuego. Tape la olla y deje cocinar durante 30 minutos. Eche las papas en el aguadito y deje cocinar durante 10 minutos más. Retire del fuego y sirva de inmediato. 
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