Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » GUISO DE TRIGO

GUISO DE TRIGO

Una receta tradicional de guiso de trigo.

Ingredientes
250 gTrigo
300 gCarne ó Pechuga de pollo
1Cebolla mediana
2 dientesAjo
1Zanahoria
Sal, pimienta, comino, pimentón en polvo, Perejil picado. A gusto
5 cdasAceite

Pasos
Hidratar el trigo en agua una noche antes. Hervir el trigo hasta que esté tierno.Reservar con el líquido que quedó (no colar).

En una cacerola con aceite poner la cebolla finamente picada con el ajo y freír,agregar la carne y la zanahoria cortada en trozos chicos condimentar con todas las especies indicadas.

Agregar a todo este preparado el trigo hervido, dejar hervir hasta que se mezclen todos los sabores y tome consistencia. Por último, agregar el perejil picado.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario