Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » POLLO A LA OLLA

POLLO A LA OLLA

Ingredientes para preparar el pollo a la olla:
Para 4 o 5 personas.

1/2 pollo
1 cebolla roja grande cortada en cuadritos
1 pimiento rojo cortador en cuadritos
1 tomate sin pepas y sinc ascara cortado en cuadritos
2 cucharaditas de ajo
1 chorrito de vinagre
1 chorrito de sillao
1 cucharada de aji panca molido
1 cucharada de aji amarillo moilido
aceite
sal
pimineta
ajino moto (glutamato monosodico, sazonador)

Receta para preparar el pollo a la olla:

En un recipiente colocamos 1 cucharadita de ajo, los ajies, el vinagre y el sillao.
Sazonamos el pollo con sal pimienta y ajino moto y lo colocamos en la preparación anterior.
Dejamos macerar por 30 minutos aproximadamente.
En una olla colocamos el aceite. Una vez este bien caliente agregamos el ajo, el tomate y el pimiento.
Luego de unos minutos añadimos las presas de pollo ya maceradas y dejamos sudar a fuego lento por 8 minutos.
Agregamos la cebolla y el restante de la maceración. Damos vuelta al pollo y dejamos cocinar por aproximadamente 10 minutos más, a fuego lento.
Ahora si esta listo nuestro pollo a la olla
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario