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ESTOFADO DE CARNE

INGREDIENTES

1 kg. carne de res para guiso, en cubos grandes
4 cdas. aceite
1/2 tz. cebolla picada
1 cdta. ajo molido
2 cdas. pasta de tomate
1/4 tz. pasas negras
2 hojas de laurel
3/4 tz. vino tinto
1 tz. caldo de carne
3/4 tz. alverjas
1 tz. zanahoria pelada, en rodajas finas
6 papas amarillas cocidas, peladas
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría los cubos de carne por todos sus lados. Retírelos y reserve. En la misma olla, dore a fuego medio la cebolla y el ajo durante tres minutos. Agregue la pasta de tomate y cocine durante cinco minutos más. Incorpore las pasas, las hojas de laurel, el vino y el caldo, y cocine hasta que rompa el hervor. Eche la carne, tape la olla y cocine a fuego bajo durante 40 minutos. Añada las alverjas y la zanahoria, y cocine durante ocho minutos más. Rectifique la sazón, retire del fuego y deje enfriar durante 10 minutos. Sirva y acompañe con las papas amarillas.

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