Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » ENSALADA DE GARBANZOS

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES

300 g garbanzos
1/2 cebolla
1 rama de culantro
1 hoja de laurel
1 lechuga
2 cebollas picadas
3 tomates sin piel ni pepas, picados
1/2 tz. aceite
1/4 tz. vinagre blanco
1/4 tz. jugo de limón
1 cdta. ajos picados
1 cdta. orégano
1 cda. perejil picado
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Remoje los garbanzos en agua con sal desde el día anterior. Cuele y cocine en agua que los cubra junto con la cebolla, el culantro y el laurel en trozos, por aproximadamente una hora. Si utiliza olla a presión, la cocción tardará 30 minutos. Escurra y deje enfriar. Acomode hojas de lechuga en una ensaladera; luego, los garbanzos, la cebolla y el tomate. Prepare un aliño con el aceite, el vinagre, el limón, los ajos, la sal, la pimienta y el orégano. Vierta sobre la ensalada, mezcle bien y espolvoree el perejil.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario