1 kg. camarones limpios
1/2 tz. arroz
4 papas amarillas
1/2 kg. habas
1 ají mirasol tostado
huacatay
hierbabuena
300 g queso fresco
1 tz. leche evaporada
1/2 kg. alverjas
1 choclo desgranado
1/2 kg. tomate sin piel ni pepas, picado
1/2 kg. pescado en cubos
6 tz. extracto de camarón
4 cda. aceite vegetal
1 tz. cebolla picada
4 dientes ajo
1 1/2 cda. ají panca molido
1 cda. orégano
1 cda. rocoto sin venas ni pepas, picado
4 huevos
PREPARACIÓN
En una olla de barro haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají panca, orégano y tomate sin piel ni pepas. Rehogue y sazone. Incluya rocoto, choclo, alverjas y arroz. Vierta el extracto de camarón y cocine 20 minutos. Incorpore papas, espere a que se cocinen (sin deshacerse) y agregue las habas. Una vez a punto, retire del fuego y añada las hierbas, ají mirasol, queso fresco desmenuzado y leche. Agregue los camarones, que sólo necesitan cocinarse un minuto.
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