Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » ARROZ TAPADO

ARROZ TAPADO

INGREDIENTES
2 cdas. aceite
1/2 tz. cebolla picada
2 cdas. pasta de tomate
500 g carne de res molida
2 cdas. perejil picado
2 huevos sancochados picados
4 cdas. pasas negras
6 aceitunas negras picadas
6 tzs. arroz cocido
6 plátanos maduros fritos
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta. Cocine durante tres minutos. Añada la carne molida, remueva bien, tape y deje cocinar durante 20 minutos. Retrie del fuego e incorpore el perejil, los huevos, las pasas y las aceitunas. Mezcle. Coloque la mitad del arroz caliente en seis moldes de ocho centímetros de diámetro. Agregue encima la mezcla anterior. Cubra con el arroz restante caliente y presione ligeramente para compactar. Voltee cada molde en un plato y desmolde. Sirva con los plátanos fritos. 

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario