Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » CALDO DE GALLINA

CALDO DE GALLINA










El invierno ha empezado a asomarse, y una manera de preparar nuestro cuerpo para el frío es un un delicioso caldo de gallina. Por ello, a continuación te damos su receta:

INGREDIENTES:
1 Kilo de gallina, cortada en presas medianas.
125 gr. de fideos largos.
4 Papas medianas (amarillas o blancas) peladas.
1 Trozo pequeño de kion
1 Tallo de apio
4 Huevos cocidos
1 Cubito de caldo de gallina
Cebolla china picada
Sal

MODO DE PREPARACIÓN:
Para cocinar este rico plato, debes colocar las presas de la gallina en una olla con agua y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio y con la olla tapada. Asimismo, retirar la espuma que se vaya formando.
Luego, echar el apio, kión, el cubito de gallina y papas enteras. Deje cocinar las presas y las verduras de 5 a 10 minutos con la olla destapada y añadir los fideos. Termine de cocinar todos los ingredientes 10 minutos más.
Finalmente sirva este delicioso caldo acompañado de huevo cocido y papa, también puedes añadir
cebolla china picada en cuadrados pequeños al gusto.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario