Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS

ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS























INGREDIENTES


1 cda. aceite de oliva
1 cebolla picada
1 cdta. curry
1 2/3 tz. caldo de verduras
175 g lentejas
1/2 tz. pan integral rallado
1 cda. aceite vegetal

PREPARACIÓN

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría la cebolla. Añada el curry, mezcle y cocine durante dos minutos. Agregue el caldo y las lentejas, y deje cocinar a fuego bajo de 20 a 25 minutos. Incorpore el pan, revuelva y retire del fuego. Forme cuatro albóndigas con la masa y colóquelas en una lata engrasada con el aceite vegetal. Llévelas al horno a 200 °C durante 10 minutos. Sirva las albóndigas calientes dos veces a la semana para regular el sistema nervioso.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario