Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » AJI DE LANGOSTINOS

AJI DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES

6 rebanadas de pan de molde
4 papas amarillas sancochadas, en rodajas
800 g colas de langostino
2 cda. mantequilla
4 cda. pecanas picadas
2 cda. crema de ají mirasol
2 cda. crema de ají amarillo
2 cda. ajo molido
1 cebolla picada
2 cda. aceite
200 g queso fresco de cabra
1 tz. crema de leche
sal y pimienta

PREPARACIÓN

4 porciones 
Remoje el pan en la crema de leche y licúe con el queso. Reserve. En una sartén grande, caliente el aceite y saltee la cebolla hasta que esté transparente. Añada el ajo, cocine durante dos minutos e incorpore los ajíes. Remueva y cocine durante tres minutos más. Agregue la mezcla de pan, crema de leche y queso junto con las pecanas. Baje el fuego y cocine durante unos minutos, sin dejar de remover.
En otra sartén derrita la mantequilla a fuego alto y saltee los langostinos, previamente sazonados. Incorpórelos a la salsa, remueva, rectifique la sazón y sirva sobre la papa amarilla. Acompañe con arroz y decore con rodajas de huevo cocido y aceitunas negras.


SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario