Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA


INGREDIENTES DE LA PAPA A LA HUANCAINA:
- Lechuga
- Huevos duros
- Papas sancochadas

Salsa
- 1/2 kilo de queso fresco de vaca
- 1/2 taza de leche o requesón
-2 cucharadas de ají mirasol molido
- 1/2 litro de aceite
- 1/2 limón
- 2 yemas de huevo duro
- Sal, pimienta al gusto


PREPARACION DE LA PAPA A LA HUANCAINA:
Licuar el queso junto con el requesón.
Agregar el ajo molido, el aceite, el jugo del limón y las yemas de huevos duro (si la salsa queda muy espesa agregar agua, leche o naranja agria).
Sal pimentar y colocar la crema sobre las papas sancochadas enteras o cortadas en rodajas.
Adornar con hojas de lechuga, aceitunas, y huevos duros cortados en cuatro.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario