Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » SOPA DE CHOROS

SOPA DE CHOROS

Ingredientes
-4 docenas de choros.
-2 litros de agua.
-2 cucharadas de aceite.
-1 tomate mediano pelado y picado.
-2 papas blancas en cuadraditos.
-1/2 cebolla picada.
-1 lata chica de leche evaporada.
-3 huevos.
-1 cucharadita de ajos molidos.
-100 gramos de fideo canuto chico.
-Perejil picado.
-Ají molido.
-Orégano.
-Sal y pimienta.

Preparación
En un depósito lave bien los choros y, luego, póngalos en una olla con agua fría. Lleve al fuego y retírelos apenas se abran.

Cuele con un lienzo y reserve el caldo para después.

Aparte, caliente el aceite, dore la cebolla e incorpore los ajos, el tomate, el ají y el orégano restregado.

Sazone, agregue el caldo, las papas y los fideos. Cuando estén cocidos, añada la leche con los huevos cuidando que no hierva.

Agregue los choros, espolvoree con perejil y sirva de inmediato.
SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario