Ingredientes
-4 docenas de choros.
-2 litros de agua.
-2 cucharadas de aceite.
-1 tomate mediano pelado y picado.
-2 papas blancas en cuadraditos.
-1/2 cebolla picada.
-1 lata chica de leche evaporada.
-3 huevos.
-1 cucharadita de ajos molidos.
-100 gramos de fideo canuto chico.
-Perejil picado.
-Ají molido.
-Orégano.
-Sal y pimienta.
Preparación
En un depósito lave bien los choros y, luego, póngalos en una olla con agua fría. Lleve al fuego y retírelos apenas se abran.
Cuele con un lienzo y reserve el caldo para después.
Aparte, caliente el aceite, dore la cebolla e incorpore los ajos, el tomate, el ají y el orégano restregado.
Sazone, agregue el caldo, las papas y los fideos. Cuando estén cocidos, añada la leche con los huevos cuidando que no hierva.
Agregue los choros, espolvoree con perejil y sirva de inmediato.
0 Comments :
Publicar un comentario