Comida Peruana
La Gastronomía más premiada del mundo
+ de 1,000 platos típicos.
Home » , » MENESTRÓN

MENESTRÓN


INGREDIENTES
01 zanahoria
01 nabo
02 choclos en rodajas
01 taza de col picada
1/2 taza de arvejitas
1/2 taza de habas
1/2 taza de frejolitos verdes
1/4 taza de vainitas
03 papas blancas picadas en cuadritos
12 tazas de agua
750 grms. de asado de tira  ó 4 cubitos de caldo de carne
200 grs. de fideos canuto
2 cdas. aceite
1/4 taza de albahaca molida
150 grms. de queso fresco desmenuzado
1/2 cdta. de ajos molido
50 grms. de queso parmesano


PREPARACIÓN

En una cacerola poner a sancochar el asado de tira, cuando la carne esté tierna, agregar las verduras picadas.
A medio cocinar de las verduras, adicionar las papas y fideos.
En un recipiente mezclar el aceite, ajos, queso fresco, albahaca, añadir esto al caldo y hervir por un minuto.
Servir con queso parmesano.


NOTA:
No hay una norma o regla específica para preparar o servir un plato típico en cada región, ciudad o centro poblado. Muchas variaciones se deben a los ingredientes utilizados que son propios de la zona.

Al preparar una comida, cada cocinero o ama de casa pone lo suyo para dar un mejor sabor y presentación a su comida.

SHARE

About MYPE WEB

0 Comments :

Publicar un comentario